Esparguete Picante com Sardinhas em Conserva

14:18




      Quando não se tem tempo para cozinhar como eu, nada melhor como fazer dos enlatados algo apetecível :)


Ingredientes:

Esparguete Picante da Milaneza
Sardinhas de conserva
1 ovo
Alcaparras q.b.
Azeitonas q.b.
queijo ralado q.b.

       Coza a massa esparguete em água a ferver até ficar al dente. Tempere com sal e junte á água um pouco de azeite para a massa cozer melhor.
       Quando a massa estiver quase pronta, noutro tacho coloque água a ferver com um pouco de vinagre. Escalfe o ovo durante 1 minuto. Faça um remoinho na água com uma colher para ajudar as claras a não se desfazerem.
       Depois de a massa estiver cozida al dente, coloque num tacho um pouco de azeite e alho e deixe alourar. Coloque a massa no tacho e junte as anchovas e as azeitonas. Salteie a gosto.

       Retire a massa do tacho com uma pinça e enrolando a massa com a ajuda deste coloque-a num prato adequado. Sirva com sardinhas de conserva e por cima rale queijo a gosto.


Bom apetite!!! :)








You Might Also Like

4 comentários

  1. Se eu gostasse de picante e sardinhas até estava aí uma cena fixe! hhaahahhaah

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ahahah, como é que é possível? o nosso paladar é mesmo completamente diferente! XD

      Eliminar
  2. Olá Ana Elisa!
    Que combinação realmente saborosa, fiquei com água na boca!
    Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Andrea! :)
      Por acaso ficou mesmo bom :) para quem gosta de massa e sardinhas de conserva aconselho ;)
      Beijinhos *.*

      Eliminar

Subscribe