Papas de aveia com maçã e canela

09:31



Hello girls and boys!

Sim, já imenso tempo que não publicava nada no blog. Esse tempo já passou e agora como dei início à minha tese de mestrado, acho que conseguirei tirar um tempinho para publicar algo durante a semana :) Aqui fica um pequeno-almoço que gosto muito e espero que gostem!!

Ingredientes:
  • 2  canecas de água
  • 1  caneca de leite
  • 1  caneca de flocos de aveia
  • 1  Maçã
  • Sal
  • 1  Pau de Canela
  • 1  Casca de Limão
  • 2  colher de sopa de açúcar mascavado
  • 1  colher de chá de canela em pó
  • 1  fio de mel
  • 3  colheres de sopa de amêndoas 

  • Preparção:
  •  
  •     Num tacho junte 2 canecas de água, 1 caneca de leite e 1 chávena de flocos de aveia. O rácio é de 1 para 3.
  •     Tempere com sal, 1 pau de canela, 1 casca de limão e 2 colheres de sopa de açúcar mascavado.
  •     Coloque em lume alto. Assim que levantar fervura, baixe e vá mexendo durante uns 20 minutos, até ter uma consistência do género do arroz doce.
  •     Quando estiver quase pronto, rale uma maçã, junte, mexa, deixe que cozinhe mais 2 ou 3 minutos e está pronto a sair!
  •     Regue com 1 bom fio de mel. Polvilhe com canela. Decore com maçã e amêndoa. 
  •     
  •     Enjoy!


You Might Also Like

0 comentários

Subscribe